www.6868101.com

短篇:《珍珠翡翠白玉汤》、《》、《连升范家

更新时间:2019-10-04    

单口相声是正在平易近间笑话根本上成长起来的一种平易近间艺术形式,三小我以上为群口相声。因此正在社会上也获得普遍传播。单口相声是相声中的一种形式,它既有相声的特点也承继了平易近间笑话、故事、评书的艺术手法。它故事性强,两个报酬对口相声,一小我说称为单口相声,情趣横生。

长篇:《君臣斗》、《马寿出生避世》、《贼鬼夺刀》、《张广泰回家》、《古董王》、《九头案》、《宋金刚押宝》、《解学士》、《康熙私访月明楼》、《硕二爷》、《姚家井》、《张乙住店》、《后补三国》等。

短篇:《珍珠翡翠白玉汤》、《》、《连升》、《范家店》、《假里手》、《风雨归舟》、《学徒》、《日遭三险》、《化蜡扦》、《黄半仙》、《小仙人》、《巧嘴媒婆》、《贼措辞》、《知县见巡抚》、《拆字》、《兵发云南》、《打油诗》、《山中奇兽》、《逗你玩儿》、《一字诗》等。